Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске доставили в больницу пьяного семилетнего мальчика

Школьник выпил неизвестную жидкость из бутылки на местном стадионе и был доставлен в больницу с признаками отравления.
38 8 Октября 2019 10:49 Общество
В Омске доставили в больницу пьяного семилетнего мальчика
В Омске доставили в больницу пьяного семилетнего мальчикаadm-nmar.ru-
Загрузка...

Семилетнего ребенка доставили в больницу в Омской области с признаками алкогольного отравления после того, как он выпил что-то из неизвестной бутылки на стадионе. Об этом сообщает региональное УМВД.

В полиции уточнили, что 7 октября на пульт диспетчера дежурной части отдела МВД по Таврическому району поступило сообщение из медучреждения о поступлении  семилетнего жителя села Прииртышское с отравлением спиртосодержащей жидкостью.

«Инспектором по делам несовершеннолетних установлено, что мальчик, находясь на стадионе, нашел бутылку со сладкой жидкостью красного цвета и сделал несколько глотков. После этого направился домой: шел шаткой походкой, в связи с чем на него обратили внимание проезжавшие мимо судебные приставы и вызвали скорую помощь», — отмечается в сообщении.

Известно, что мать мальчика была уведомлена о случившемся. Известно, что она находится на профилактическом учете как неблагополучный родитель. Кроме того, женщина занимается воспитанием еще четырех несовершеннолетних детей в возрасте от пяти до 17 лет.

В отношении матери были составлены административные протоколы по статьям о ненадлежащем исполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию детей и нахождении ребенка в состоянии опьянения. Санкции по этим статьям подразумевают наказание в виде штрафов от 500 до 2 тысяч рублей.

Также сообщается, что о произошедшем уведомили районное управление образования, Комиссию по делам несовершеннолетних, следователей СК и прокуратуру Таврического района. В настоящий момент ребенок находится под наблюдением медиков.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх