Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители посёлка Большие Поля остались без воды из-за прорыва трубы в Омске

Уточняется, что к ликвидации последствий коммунальной аварии были привлечены 4 спасателя и 1 единица техники.
85 16 Декабря 2017 5:52
Жители посёлка Большие Поля остались без воды из-за прорыва трубы в Омске
Жители посёлка Большие Поля остались без воды из-за прорыва трубы в ОмскеФБА Экономика сегодня-Андрей Лящев
Загрузка...

Вечером в пятницу, 15 декабря, в Омске произошло серьёзное ЧП, в результате которого жители целого посёлка остались без холодной воды. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу регионального ЦУКС ГУ МЧС России.

Известно, что около 21:40 по местному времени (18:40 мск) на территории Советского округа посёлка Большие Поля была зафиксирована коммунальная авария – прорвало трубу.

По информации спасательного ведомства, у жителей населенного пункта была отключена подача водоснабжения. Омичам, проживающим в поселке Большие Поля, привозили питьевую воду в автоцистернах.

Уточняется, что к ликвидации последствий аварии были привлечены 4 спасателя и 1 единица техника. О том, как долго жителям поселка придётся оставаться без воды, пока что не известно.

Напомним, что в ночь с 2 на 3 декабря прорыв трубопровода произошёл в Комсомольском городке на территории Октябрьского округа.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх