Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбурге внутри иномарки нашли зарезанными бизнесмена и его 7-летнего сына

Машину с двумя трупами обнаружили во дворе домов по Карагандинской улице Оренбурга. Руки погибших были связаны.
114 17 Января 2018 11:18
В Оренбурге внутри иномарки нашли зарезанными бизнесмена и его 7-летнего сына
В Оренбурге внутри иномарки нашли зарезанными бизнесмена и его 7-летнего сынаФедеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева
Загрузка...

Рано утром в среду, 17 января, в Оренбурге в одной из припаркованных машин обнаружили трупы двоих человек. Уточняется, что погибшими являются 35-летний местный бизнесмен и его семилетний сын. На телах обоих были зафиксированы множественные ножевые ранения.

Автомобиль Toyota Land Cruiser с телами убитых внутри обнаружили во дворе жилых домов № 96 и 98 по Карагандинской улице. Прибывшие на место оперативники тщательно осмотрели место происшествия. По некоторым данным, руки погибших были связаны.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Примечательно, что расследованием займется первый отдел по особо важным делам следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.