Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбуржье в ночь пожара, в котором погибли дети, их мать ушла на застолье

В Оренбургской области прокуратура завершила проверку пожара в селе Новотроицкое, где погибли двое детей и один пострадал.
131 16 Мая 2018 5:38
В Оренбуржье в ночь пожара, в котором погибли дети, их мать ушла на застолье
В Оренбуржье в ночь пожара, в котором погибли дети, их мать ушла на застольеНародные новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Оренбургской области сотрудники региональной прокуратуры завершили проверку пожара в селе Новотроицкое, в котором погибли двое детей и еще один ребенок пострадал, сообщают региональные новостные источники.

В огне погибли две девочки семи и девяти лет, которые жили под одной крышей с матерью-одиночкой. Подросток, вынесший из горящего дома младших сестер и дедушку, получил серьезные ожоги и находится в больнице.

Как оказалось, аккурат перед возгоранием, нерадивая мать ушла выпивать с подругой, а дети остались ночевать с дедушкой-инвалидом. Выяснилось, что мать часто оставляла детей одних и не заботилась о них. За последние пять лет женщину часто привлекали к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.