Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Орске мужчина отправится в тюрьму на 18 лет за жестокое убийство пасынка

В октябре прошлого года в общежитии на Краматорской мужчина зверски избил ребенка, после чего лег спать.
181 24 Мая 2018 5:35
В Орске мужчина отправится в тюрьму на 18 лет за жестокое убийство пасынка
В Орске мужчина отправится в тюрьму на 18 лет за жестокое убийство пасынка39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Как сообщают региональные новостные источники, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Оренбургской области, все началось, когда 5-летний мальчик решил попрыгать на диване. Пьяный отчим сделал ребенку замечание, однако не стал ограничиваться только словами.

Мужчина схватил пасынка за шею и кинул головой о стену. Нетрезвая мать пыталась защитить сына, однако сожитель избил и ее, после чего продолжил избивать ребенка, нанося удары руками и ногами по телу и голове.

От сильных ударов из носа жертвы потекла кровь. Родители не придали этому значения и легли спать. Проснувшись, мать услышала, что сын начал хрипеть и вызвала «скорую». Врачи установили, что у мальчика была тяжелая черепно-мозговая травма от которой он скончался, не добравшись до больницы.

36-летнего убийцу задержали по горячим следам. Ранее он был неоднократно судим. В среду, 23 мая, ему назначили новый срок – 18 лет колонии строгого режима и еще полтора года ограничения свободы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх