Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбургской области 5-летний мальчик сорвался с обрыва на велосипеде и утонул

Следственный комитет проводит проверку по факту данного инцидента.
49 23 Июня 2018 7:06
В Оренбургской области 5-летний мальчик сорвался с обрыва на велосипеде и утонул
В Оренбургской области 5-летний мальчик сорвался с обрыва на велосипеде и утонулФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Страшная трагедия произошла в Оренбургской области, сообщает «Первый региональный». По информация Следственного комитета по региона, в Кваркенском районе мальчик на велосипеде сорвался с обрыва в реку и утонул.

По предварительным данным, в четверг, 21 июня, 5-летний ребенок катался на велосипеде рядом со своим домом, но затем пропал из поля видимости родителей. Родственники, обнаружив пропажу ребенка, организовали самостоятельные поиски.

Спустя какое-то время мальчик был обнаружен в реке. Ребенок не подавал признаков жизни. По предварительной версии следствия, 5-летний мальчик, катаясь на велосипеде, сорвался с обрыва и утонул в реке Верхняя Гусина.

На данный момент следователи проводят оперативные мероприятия с целью установления точной причины гибели ребенка. Также по факту произошедшего проводится проверка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх