Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе под Оренбургом лоб в лоб столкнулись две иномарки, погибли 4 человека

Смертельные травмы получили четыре человека, еще пятерым также понадобилась помощь медиков.
60 16 Июля 2018 19:34
На трассе под Оренбургом лоб в лоб столкнулись две иномарки, погибли 4 человека
На трассе под Оренбургом лоб в лоб столкнулись две иномарки, погибли 4 человекаФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

На трассе в Соль-Илецком районе Оренбургской области в ДТП погибли четыре человека, еще пятерым понадобилась медицинская помощь.

По данным, полученным от пресс-службы регионального отделения МВД, авария, участие в которой приняли две легковушки, произошла на 55-ом километре федеральной трассы «Казань — Оренбург — граница с республикой Казахстан». Сообщается, что иномарки Ford Focus и Mitsubishi Lancer на скорости врезались лоб в лоб. По словам очевидцев, разграничительную разметку пересек водитель Ford и выехал на полосу встречного движения.

Смертельные травмы получили четыре человека, они скончались на месте ДТП до того, как медики прибыли на место происшествия. Пять человек также получили травмы различной степени тяжести.

Причины аварии еще неизвестны, их выясняют специалисты.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх