Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вышла из такси и пропала: в Оренбурге ищут 24-летнюю девушку

Информации о местоположении девушки нет с вечера 17 июля.
631 20 Июля 2018 11:49 Происшествия
Вышла из такси и пропала: в Оренбурге ищут 24-летнюю девушку
Вышла из такси и пропала: в Оренбурге ищут 24-летнюю девушкуvk.com-Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург ВКонтакте
Загрузка...

В Оренбурге и Оренбургской области разыскивается 24-летняя девушка. По полученным данным, Наталья Загребина считается без вести пропавшей с понедельника, 16 июля.

По словам добровольцев волонтерского отряда «ОренСпас», специализирующегося на поиске людей, девушка проживает в селе Подгородняя Покровка: вечером 16 июля она вышла из такси около старого поста ГАИ, расположенного близ проспекта Братьев Коростелевых. После этого девушка разговаривала с мамой по мобильному телефону, однако связь неожиданно прервалась. Дальнейшие попытки связаться с ней не дали положительного результата, так как мобильный был выключен.

С тех пор родственникам неизвестно местоположение Натальи. В тот день она была одета в белую майку и джинсы, при себе имелась сумка с документами. Фото пропавшей опубликовано в Сети.

Любовь Орлвоа

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх