Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбурге мать морила троих детей голодом

К 23 ноября сотрудники полиции завели уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию детей.
155 24 Ноября 2018 12:01 Происшествия
В Оренбурге мать морила троих детей голодом
В Оренбурге мать морила троих детей голодомpixabay.com-FeeLoona
Загрузка...

Многодетной горе-матери грозит срок до трех лет лишения свободы. Рядом с нерадивой родительницей дети голодали, жили в грязи и без постельного белья. Все деньги женщина спускала на спиртное.

Сотрудники полиции навестили 30-летнюю оренбурженку, которая родила троих детей, но не хотела о них заботиться. С марта текущего года женщину поставили на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних.

Инспекторы неоднократно пытались вразумить нерадивую мать, однако женщину судьба оказаться на скамье подсудимых не пугала. Мать не заботило здоровье детей, их духовное, психологическое и нравственное развитие.

В пресс-службе ГУ МВД России по Оренбургской области сообщили, что на молодую мать заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей», ближайшие три года женщина может провести за решеткой.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх