Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбургской области ребенок отравился лекарством, оставшись без присмотра

2-летний малыш, оставшись без присмотра, съел 13 таблеток «Циннаризина».
37 29 Сентября 2017 17:16
В Оренбургской области ребенок отравился лекарством, оставшись без присмотра
В Оренбургской области ребенок отравился лекарством, оставшись без присмотраpixabay.com-
Загрузка...

В Оренбургской области 2-летний мальчик попал в больницу после того, как он съел 13 таблеток «Циннаризина». Инцидент произошел в Кувандыке.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у ребенка острое медикаментозное отравление. Мать ребенка сообщила, что ее сын остался без присмотра в момент, когда женщина ушла в другую комнату. Вернувшись обратно она увидела, что сын взял препарат и съел 13 таблеток.

Медики отметили, что ребенок превысил допустимую дозировку более чем в 20 раз. Сейчас он продолжает лечение в больнице. Правоохранительные органы займутся проверкой и выяснят, почему родители пострадавшего не досмотрели за сыном.

Ранее стало известно, что на остановке общественного транспорта в Нижнем Новгороде найден труп мужчины. Тело таинственно скончавшегося мужчины пролежало на месте инцидента около шести часов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.