Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погоня в Новотроицке: пьяный водитель на «УАЗе» пытался скрыться от полиции

Сотрудникам полиции Новотроицка Оренбургской области удалось задержать пьяного водителя автомобиля «УАЗ».
75 2 Октября 2017 18:51
Погоня в Новотроицке: пьяный водитель на «УАЗе» пытался скрыться от полиции
Погоня в Новотроицке: пьяный водитель на «УАЗе» пытался скрыться от полицииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 2 октября, стало известно, что сотрудникам полиции Новотроицка Оренбургской области удалось задержать пьяного водителя автомобиля «УАЗ». Об этом рассказали местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент случился на Центральной улице села Хабарное города Новотроицка. Сообщается, что сотрудники полиции подали водителю сигнал об остановке, однако мужчина отреагировал на это увеличением скорости и попытался скрыться с места происшествия. 

Стражи порядка организовали преследование. В ходе погони водителя предупреждали, что возможно применение оружия. Однако водитель не реагировал. Полицейские сделали несколько выстрелов по колесам автомобиля, после чего водитель был задержан. Оказалось, что за рулем находился 34-летний житель поселка Энергетик в состоянии алкогольного опьянения.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх