prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В результате ДТП на трассе «Оренбург — Илек» пострадал водитель «ВАЗ-2107»

Водитель отечественного автомобиля врезался в стоящий на дороге после ДТП «ВАЗ-2110».
71 7 Октября 2017 11:24
В результате ДТП на трассе «Оренбург — Илек» пострадал водитель «ВАЗ-2107»
В результате ДТП на трассе «Оренбург — Илек» пострадал водитель «ВАЗ-2107»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Оренбургской области на одном из участков дороги в районе поселка Южный Урал произошло ДТП, в котором столкнулись два легковых автомобиля. В аварии участвовали отечесвтенные автомобили «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2110».

ДТП произошло на 6-ом километре автотрассы «Оренбург — Илек». Согласно предварительным данным, «ВАЗ-2107» под управлением 64-летнего водителя, столкнулся со стоящим после ДТП автомобилем «ВАЗ-2110». Автомобиль ранее наехал на ограждение.

Известно, что пенсионер получил травмы в результате ДТП. Пострадавший с ушибом груди был отправлен в ближайшее медицинское учреждение. Проводится проверка по факту аварии. Правоохранители разыскивают водителя «ВАЗ-2110», который покинул место происшествия.

Ранее стало известно, что на Оренбургской трассе произошла авария, в которой «ВАЗ» столкнулся с коровой. После столкновения с животным транспортное средство опрокинулось в кювет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх