Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Оренбургской области отчим поджог иномарку приемной дочери из-за ссоры

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в адрес мужчины, который поджог автомобиль во дворе жилого дома.
10:39 27 Октября 2017 182
В Оренбургской области отчим поджог иномарку приемной дочери из-за ссоры
Загрузка...

В Оренбургской области сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по случаю поджога автомобиля. Инцидент произошел в поселке 9 Января во дворе одного из жилых домов.

Известно, что в результате происшествия сгорела иномарка Toyota. Полиции удалось установить, что поджог инициировал отчим потерпевшей. Установлено, что между мужчиной и его приемной дочерью произошел конфликт, который и стал мотивом для преступления.

51-летний мужчина решил таким образом испортить имущество своей приемной дочери. В результате пожара иномарка полностью сгорела. Уголовное дело возбуждено по соответствующей статье УК РФ. Максимальное наказание за умышленное уничтожение имущество предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее стало известно, что в Оренбургской области 82-летнюю пенсионерку подозревают в убийстве своего мужа. Следователи Северного района возбудили уголовное дело об убийстве, главной подозреваемой которого стала пенсионерка.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать