Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбургской области мужчина погиб от травм, упав на ковш экскаватора

Инцидент произошел в Переволоцком районе Оренбуржья. Мужчина погиб при выполнении работ рядом с поселком Переволоцкий.
118 30 Октября 2017 16:31
В Оренбургской области мужчина погиб от травм, упав на ковш экскаватора
В Оренбургской области мужчина погиб от травм, упав на ковш экскаватораНевские Новости-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В Переволоцком районе Оренбургской области мужчина погиб, упав на ковш экскаватора. Известно, что погибший являлся работником подрядной организации.

Инцидент произошел утром 27 октября вблизи поселка Переволоцкий. В тот день местный житель работал в бригаде, в состав которой входило четыре человека. Отмечается, что рабочие занимались монтажом фундаментных бетонных блоков для опоры ЛЭП на глубине 3-4 метров.

33-летний машинист экскаватора упал на металлический ков, травмировав себя. Пострадавший был экстренно госпитализирован, однако сотрудникам скорой помощи не удалось его спасти. Имеется информация о том, что у мужчины были супруга и маленький ребенок. Следователи выясняют, нарушались ли правила безопасности при работе с техникой.

Ранее стало известно, что в Медногорске Оренбургской области найден труп выпавшего из окна мужчины. На место происшествия прибыли медики, однако мужчина скончался на месте происшествия до их появления.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх