prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Житель Ясного Оренбургской области заплатит 200 тысяч за езду в пьяном виде

Сотрудники Госавтоинспеции поймали пьяного лихача, который находился за рулем транспорта в нетрезвом виде.
47 27 Ноября 2017 12:16
Житель Ясного Оренбургской области заплатит 200 тысяч за езду в пьяном виде
Житель Ясного Оренбургской области заплатит 200 тысяч за езду в пьяном видеpixabay.com-
Загрузка...

В Оренбургской области правоохранители пресекли возжжение в нетрезвом виде в  городе Ясный. Известно, что нетрезвый водитель обязан заплатить штраф в виде 200 тысяч рублей.

Судом было завершено рассмотрение уголовного дела в адрес местного жителя. Сотрудники правоохранительных органов в ходе разбирательства установили, что ранее водитель уже дважды привлекался к административной ответственности за подобные нарушения.

Стоит отметить, что предыдущие приговоры за нарушения были вынесены судом в сентябре и октябре этого года. Суд приговорил нарушителя к выплате штрафа и 160 часам обязательных работ. Пьяный владелец автомобиля лишен прав сроком на три года.

Ранее стало известно, что в Иванове пьяный водитель иномарки спровоцировал чудовищное ДТП. Водитель автомобиля «Мазда», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх