prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Оренбургской области сельская учительница торговала нелегальным спиртным

Суд принял решение привлечь преподавателя к административной ответственности, оштрафовав женщину на 8 тысяч рублей.
56 30 Ноября 2017 10:07
В Оренбургской области сельская учительница торговала нелегальным спиртным
В Оренбургской области сельская учительница торговала нелегальным спиртным83.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу
Загрузка...

Учительница одной из сельских школ Оренбургской области была привлечены к административной ответственности и оштрафована на восемь тысяч рублей. Причиной такого решения суда стала продажа в кафе нелегальной жидкости, содержащей спирт. Информаций поделились в региональном надзорном ведомстве.

В сообщении прокуратуры говорится, что депутат сельсовета, которая одновременно работала учителем в одном из сел Матвеевского района Оренбургской области, действительно продала бутылку спиртосодержащей жидкости в помещении сельского кафе.

Примечательно, что такой случай не первый в своем роде в регионе. Ранее другой преподаватель, учитель начальных классов, заплатила штраф в размере 30 тысяч рублей за несанкционированную продажу алкоголя. Кроме того, женщину уволили из школы, а также лишили депутатских полномочий.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх