Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Шарлыкском районе ищут 49-летнюю женщину, которая таинственно исчезла в июле

По информации правоохранителей, летом местная жительница ушла с пастбища, расположенного около поселка Подгорный, и пропала.
31 24 Декабря 2017 7:45
В Шарлыкском районе ищут 49-летнюю женщину, которая таинственно исчезла в июле
В Шарлыкском районе ищут 49-летнюю женщину, которая таинственно исчезла в июлеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Оренбургской области продолжаются поиски 49-летней женщины, которая пропала при загадочных обстоятельствах в июле 2017 года. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на правоохранительные органы.

Известно, что в июле текущего года жительница Шарлыкского района ушла в неизвестном направлении с пастбища, расположенного в посёлке Подгорный, и таинственно исчезла. Её местонахождение до сих пор не установлено.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что на вид пропавшей 50-55 лет. Помимо этого уточняется, что у неё худощавое телосложение, зелёные глаза, рост 165 сантиметров и тёмно-русые волосы.

Всех те, кто обладает информацией, где может находиться женщина, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Ранее NewInform писал о загадочном исчезновении 37-летнего жителя Новосибирска.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх