Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе «Оренбург — Казань» произошла массовая авария, есть пострадавший

Инцидент зафиксирован в Шарлыкском районе Оренбургской области. Ведется поиск деталей ДТП.
41 29 Декабря 2017 9:22
На трассе «Оренбург — Казань» произошла массовая авария, есть пострадавший
На трассе «Оренбург — Казань» произошла массовая авария, есть пострадавшийФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

В Оренбургской области на автодороге «Оренбург — Казань» произошла массовая авария, участниками которой стали два легковых и два грузовых автомобиля. Инцидент был зафиксирован в Шарлыкском районе.

Согласно данным правоохранителей, водитель одной из легковушек не сумел справиться с управлением транспортного средства и допустил столкновение с грузовиком. Спустя небольшой промежуток времени участниками ДТП стали еще два автомобиля.

Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что в аварии пострадал один человек. Предварительные данные говорят о том, что причиной ДТП послужил гололед и плохие погодные условия. На месте ДТП работы ведут сотрудники правоохранительных органов. Уточняются детали инцидента.

Ранее стало известно, что В автомобильной аварии в Оренбурге погиб водитель ВАЗ. Дорожный инцидент, в котором отечественный автомобиль влетел в дорожное ограждение, произошел на Загородном шоссе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх