Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбургской области нашли тело замерзшей насмерть девочки

Замерзшую девочку обнаружили во дворе ее дома в Сорочинске без верхней одежды.
32 10 Января 2018 11:05
В Оренбургской области нашли тело замерзшей насмерть девочки
В Оренбургской области нашли тело замерзшей насмерть девочкиНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Оренбургской области произошел инцидент, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы. Двухлетняя девочка скончалась от холода, когда находилась во дворе своего дома.

В соответствии с опубликованными данными, трагедия произошла в Сорочинске, когда во дворе жилого дома обнаружили тело двухлетней девочки без признаков жизни. По предварительным данным, мать ребенка оставила погибшую на улице, после чего отправилась в гости к соседке на полтора часа.

Между тем девочка была найдена без верхней одежды.

В ходе экспертизы было установлено, что ребенок погиб в результате общего переохлаждения организма. По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Проводится ряд следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования будет дана оценка действиям матери погибшей и деятельности профилактических органов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.