Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В тройном ДТП на выезде из Оренбурга пострадал несовершеннолетний ребенок

Авария произошла в поселке Кушкуль недалеко от Оренбурга. Правоохранители начали проверку по факту инцидента.
56 10 Января 2018 11:33
В тройном ДТП на выезде из Оренбурга пострадал несовершеннолетний ребенок
В тройном ДТП на выезде из Оренбурга пострадал несовершеннолетний ребенокНовостное агентство Харьков-Peter Price
Загрузка...

В Оренбурге произошла авария, в результате которой пострадал подросток. ДТП, участие в котором приняли три автомобиля, произошло в поселке Кушкуль.

Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов уточнили, что машины столкнулись на 10 километре автотрассы Оренбург — Казань. Отмечается, что водитель иномарки Opel Corsa не справился у управлением транспортного средства, допустив столкновение на встречной полосе с отечественными LADA Priora и и «ВАЗ-2112».

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир последнего авто. После того, как медики оказали ему помощь, пострадавшему назначили амбулаторное лечение. Ведется проверка по факту ДТП. Идет поиск деталей аварии.

Ранее стало известно, что в Оренбургской области нашли тело замерзшей насмерть девочки. Замерзшую девочку обнаружили во дворе ее дома в Сорочинске без верхней одежды.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх