Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Во Владивостоке мужчина изуродовал лицо оппоненту осколком бутылки

Эксперты признали шрам неизгладимым, поскольку он не может быть устранен без вмешательства хирурга.
50 29 Марта 2018 3:57
Во Владивостоке мужчина изуродовал лицо оппоненту осколком бутылки
Во Владивостоке мужчина изуродовал лицо оппоненту осколком бутылкиpixabay.com-
Загрузка...

Во Владивостоке суд рассмотрит дело о причинении тяжкого вреда здоровью, а именно о нанесении увечий и шрамов лицу мужчины. Прокуратура Первомайского района утвердила обвинительное заключение против жителя Приморского края.

Мужчина обвиняется по достаточно редкой статье Уголовного Кодекса РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное предметом, используемым в качестве оружия».

По версии следователей, пьяный злоумышленник, поссорившись с потерпевшим, несколько раз ударил его бутылкой по голове. После этого, разбив емкость, он нанес целенаправленный удар в лицо оппоненту. В результате приморец остался с ужасным шрамом на лице.

Эксперты признали шрам неизгладимым. При этом рубец обезображивает лицо молодого человека и придает ему отталкивающий вид. Уголовное дело направлено прокурором в суд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх