Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Приморские партизаны» получили от 8 до 25 лет заключения

Максимальное наказание – по четверть века в колонии строгого режима получили Александр Ковтун и Владимир Илютиков.
42 3 Мая 2018 5:56
«Приморские партизаны» получили от 8 до 25 лет заключения
«Приморские партизаны» получили от 8 до 25 лет заключенияpixabay.comPD-
Загрузка...

В Приморском крае суд в ходе третьего пересмотра дела так называемых «приморских партизан» в четверг, 3 мая, назначил членам бандформирования наказания в виде сроков от 8 до 25 лет тюремного заключения.

Как сообщает ФАН, максимальное наказание – по 25 лет заключения в колонии строгого режима получили Владимир Илютиков и Александр Ковтун. Чуть меньшие сроки у Алексея Никитина (23,5 года) и Максима Кириллова (21,5 года). Владимира Ковтуна приговорили к восьми годам за решеткой.

Как передает РИА Новости, родственники жертв группировки «приморских партизан» заявили, что таким приговором довольны. Защита осужденных злоумышленников, в свою очередь, пообещала подать апелляцию.

Напомним, что убийство приморцев произошло в сентябре 2009 года и стало одним из первых эпизодов в деле «приморских партизан». Весной 2010 года члены ОПГ совершили несколько разбойных нападений и краж.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.