Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во Владивостоке лихач превратил свой автомобиль в груду металла

Водитель за рулем Toyota Mark II ехал с большой скоростью в сторону центра, в районе Второй Речки машину занесло на мокрой дороге.
288 27 Мая 2018 4:57
Во Владивостоке лихач превратил свой автомобиль в груду металла
Во Владивостоке лихач превратил свой автомобиль в груду металлаgibdd.ru-УГИБДД МВД по Республике Карелия
Загрузка...

Во Владивостоке на Магнитогорской произошла серьезная автомобильная авария, в результате которой транспортное средство превратилось в груду металлолома, сообщают региональные новостные порталы со ссылкой на публикации в социальных сетях.

По предварительным данным, водитель за рулем Toyota Mark II двигался на большой скорости в сторону центра города. В районе Второй Речки автомобиль занесло на мокрой дороге, поскольку незадолго до инцидента проезжую часть обильно полили сотрудники городских служб, чтобы убрать пыль с дороги.

Отмечается, что транспортное средство занесло на леерные ограждения, бордюр, деревья, и в результате от мощной японской иномарки осталась лишь груда искореженного металла. Свидетели инцидента сообщают о пострадавших. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.