Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция назвала предварительные причины гибели семьи во Владивостоке

По информации правоохранителей, 28-летний мужчина убил свою мать и сестру, после чего нанес себе ножевые ранения.
1284 7 Июля 2018 4:13
Полиция назвала предварительные причины гибели семьи во Владивостоке
Полиция назвала предварительные причины гибели семьи во ВладивостокеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Во Владивостоке сотрудники органов правопорядка расследуют уголовное дело по статье «Убийство». В среду, 4 июля, в своей квартире на Тюменской улице были обнаружены тела трех членов семьи. По данным правоохранителей, 28-летний мужчина сначала убил свою 64-летнюю мать, затем 44-летнюю сестру, затем нанес себе смертельные ранения ножом.

Как сообщают региональные новостные порталы со ссылкой на источники в органах правопорядка, тело пожилой женщины с дочерью и сыном с многочисленными ножевыми ранениями обнаружил муж 44-летней погибшей, вернувшись с работы. Мужчина сразу же позвонил в полицию.

Криминалисты и судмедэксперт после осмотра места преступления сделали вышеизложенные выводы, отметив, что речь идет об убийстве. Орудие преступления было обнаружено рядом с 28-летним погибшим. Причины трагедии остаются неизвестными.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх