Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассу в Приморье сошел оползень

Во вторник, 17 июля, на автомобильную трассу в Чугуевском районе Приморского края обвалился грунт.
78 18 Июля 2018 3:42
На трассу в Приморье сошел оползень
На трассу в Приморье сошел оползеньДТП и ЧП Санкт-Петербург -
Загрузка...

Вечером во вторник, 17 июля, на проезжую часть трассы в Чугуевском районе Приморья сошел оползень. Как сообщают региональные информационные источники, дорожные рабочие расчистили проезд по магистрали только к утру среды, 18 июля.

ПО информации пресс-службы администрации региона, оползень скальника на проезжую часть сошел на трассу Уборка – Самарка – Ариадное, на проезжую часть обрушились порядка 500 кубометров грунта. На место сразу же выехала техника – бульдозер и экскаватор.

Как уточнили в краевом учреждении по пожарной безопасности, ГОЧС по Приморью, обвал грунтовых пород был ликвидирован оперативно. Поисково-спасательные работы не велись.

Инцидент, по мнению спасателей, произошел по причине сильных дождей, прошедших накануне в центральной части региона. При этом специалисты заверили местных жителей, что ситуация с паводками остается в норме.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх