Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приморье водитель устроил смертельное ДТП и попал под машину при попытке к бегству

Дорожная полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.
404 14 Ноября 2018 6:11
В Приморье водитель устроил смертельное ДТП и попал под машину при попытке к бегству
В Приморье водитель устроил смертельное ДТП и попал под машину при попытке к бегствуФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Смертельная авария произошла на одной из автомобильных дорог Приморского края, сообщает «РИА Новости». По информации Главного управления МВД по региону, на проезжей части столкнулись три автомобиля.

По предварительным данным, инциденте произошел на автомобильной трассе «Артем – Находка – порт Восточный». 24-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Toyota Carina, допустил выезд на полосу встречного движение и спровоцировал масштабную аварию. Легковушка сначала столкнулась с автомобилем Isuzu Elf, а затем врезалась в иномарку Suzuki Wagon Solio.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 28-летний пассажир Toyota Carina. Кроме того, травмы различной тяжести получил 31-летний водитель Isuzu Elf. Водитель Toyota выбрался из автомобиля и попытался скрыться с места происшествия.

Стоит отметить, что через несколько часов виновник аварии был сбит автомобилем Toyota Ractis. От удара мужчина получил черепно-мозговую травму. В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по факту гибели его пассажира.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх