Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военно-патриотическое движение «Юнармия» расширяется в Приморье

Первый военно-патриотический отряд организован в городе Арсеньев, расположенном в Приморском крае.
41 10 Декабря 2018 20:32
Военно-патриотическое движение «Юнармия» расширяется в Приморье
Военно-патриотическое движение «Юнармия» расширяется в Приморьеdvinanews.ru-Пресс-служба Правительства Архангельской области
Загрузка...

В городе Арсеньев, который располагается в Приморском крае, организован первый военно-патриотический отряд «Юнармия».

Вступившие в ряды юнармейцев в Арсеньеве – своего рода школьная элита, ребятам за гордость носить краповые береты. В городе, как и во всей стране, это молодое общественное движение. Армейские навыки дети осваивают всего месяц.

Дисциплина у юнармейцев – во главе угла. По этому принципу и производится отбор в ряды движения. Попасть туда можно, только если в учебе высокая успеваемость и поведение – без нареканий учителей. Правила достаточно суровые – один раз провинился, из отряда исключат и обратно не примут.

«Юнармия» - Всероссийское военно-патриотическое общественное движение, которое появилось в стране два года назад при непосредственном участии и руководстве Министра обороны РФ Сергея Шойгу. Стать юнармейцем может любой школьник с хорошей успеваемостью и примерным поведением.

В Приморье ребята в красных беретах будут помогать нести службу по охране Вечного огня, работать волонтерами на патриотических массовых мероприятиях и заниматься подготовкой к службе в российской армии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх