Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Арсеньеве пенсионер МВД спас тонущего в реке мальчика

Мужчина спустился к воде, желая покормить уток, и увидел терпящего бедствие подростка.
133 8 Июля 2019 11:10 Общество
В Арсеньеве пенсионер МВД спас тонущего в реке мальчика
В Арсеньеве пенсионер МВД спас тонущего в реке мальчикаvk.com-МЧС53 Новгородская область
Загрузка...

Житель города Арсеньев Приморского края, ранее служивший в МВД, спас тонущего в реке мальчика. Пенсионер правоохранительных органов заявил, что увидел ребенка, когда проезжал мимо речи Дачная.

Речь идет о бывшем сотруднике управления по борьбе с организованной преступностью, который сегодня работает инструктором по вождению. По словам мужчины, все произошло, когда он находился на берегу реки, куда пришел, чтобы покормить уток.

«Ехал с курсантом мимо реки Дачная, была с собой корочка хлеба, решил остановиться уток покормить. Смотрю - на перилах моста мальчишка висит, снизу другой его подначивает прыгнуть. Он взял и прыгнул, сразу с головой в воду ушел, выныривает, глаза по семь копеек, на месте барахтается, опять под воду ушел», — рассказал о случившемся Аркадий Руднев.

Осознав, что мальчик не умеет плавать и тонет, пенсионер МВД бросился в воду. Там, где находился ребенок, ему вода доходила до уровня шеи.

«Там мне по шею было, 181 сантиметр рост у меня, я его за руку схватил, вытащил, по спине похлопал, он покашлял. Спросил: «Живой?», он: «Живой», — резюмировал Руднев.

Имени спасенного мальчика мужчина не спросил. По словам спасителя, возраст ребенка не превышает 10 лет.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх