Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приморье из-за загоревшейся стиральной машины едва не погибла женщина

Известно, что к ликвидации возгорания были привлечены 3 человека личного состава и 1 единица техники.
52 17 Декабря 2017 5:22
В Приморье из-за загоревшейся стиральной машины едва не погибла женщина
В Приморье из-за загоревшейся стиральной машины едва не погибла женщина39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

Вечером в пятницу, 15 декабря, в поселке Липовцы Приморского края в квартире жилого дома произошёл крупный пожар, в результате которого едва не погибла женщина. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на представителей краевого ГУ МЧС.

Инцидент произошёл в 21:16 на улице Ленина. Прибывшие на место ЧП пожарные обнаружили, что в ванной комнате вспыхнула стиральная машина, а также загорелись вещи. Специалисты МЧС эвакуировали хозяйку при помощи спасательного устройства и сразу же принялись тушить огонь.

К ликвидации возгорания были привлечены 3 человека личного состава и 1 единица техники. Огонь был полностью ликвидирован в 21:40. Общая площадь пожара составила 1,5 квадратных метров.

Ранее NewInform писал о пожаре в многоэтажке Кемерова, где на втором этаже произошло короткое замыкание в электрощитовой.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх