Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пропавшая в Пермском крае 27-летняя девушка найдена живой

Правоохранители установили, что жительница Прикамья отправилась на продолжение вечеринки, не предупредив близких.
524 14 Января 2018 16:37
Пропавшая в Пермском крае 27-летняя девушка найдена живой
Пропавшая в Пермском крае 27-летняя девушка найдена живойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Краснокамске Пермского края обнаружена 27-летняя девушка, пропавшая накануне. Со слов ее подруги стало известно, что здоровью жительницы Прикамья ничего не угрожало.

Уточняется, что в день пропажи, 13 января, девушка решила продолжить веселье после визита в ночной клуб «Лас-Вегас». Отмечается, что водитель такси доставил ее на станцию Шабуничи. Вдобавок к этому стало известно, что после этого жительница Прикамья села в автомобиль к своим знакомым и отправилась отдыхать в посёлок Оверята.

В качестве причины, по которой она не могла вернутся домой, девушка назвала отсутствие наличных средств на обратную дорогу. Вернувшись домой, она отправилась в отделение полиции, чтобы дать объяснение.

Ранее стало известно, что в монастыре Владимирской области найдена женщина, пропавшая без вести 15 лет назад. Правоохранители установили, что жительница Белоруссии покинула дом в далеком 2003 году.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх