Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Плохая жизненная позиция»: экс-одноклассник о напавшем на школьников в Перми

Молодой человек рассказал, что предполагаемый организатор нападения на школьников в Перми был закрытым человеком.
350 15 Января 2018 12:31
«Плохая жизненная позиция»: экс-одноклассник о напавшем на школьников в Перми
«Плохая жизненная позиция»: экс-одноклассник о напавшем на школьников в Пермиinstagram.com-indira884
Загрузка...

Бывший одноклассник возможного организатора нападения на учащихся школы в Перми рассказал об академических успехах и жизни молодого человека. Об этом сообщает радиостанция Business FM.

Экс- однокашник нападавшего Егор заявил, что обучался вместе с ним до девятого класса. Он отметил, что молодой человек проявлял застенчивость, но они были дружны. В целом в школе к нему относились нейтрально. Кроме того, была сформирована компания людей, которая решила его поддержать.

Егор утверждает, что его одноклассник придерживался достаточно плохой жизненной позиции и не отличался хорошей успеваемостью в школе. По его словам, молодой человек был достаточно закрытым и имел узкий круг общения.

Бывший одноклассник считает, что нападение на учителя было совершено умышленно, а причиной послужил конфликт, о подробностях которого ему ничего неизвестно.

Между тем Егор не может объяснить, откуда у нападавшего появилась мысль о вооруженном нападении.

Ранее стало известно, что число пострадавших в результате нападения на учащихся пермской школы увеличилось до 15 человек.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх