Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Прикамье из-за водителя КамАЗа едва не погибли два человека

Серьезная автомобильная авария произошла вечером в четверг, 16 августа, на трассе Кунгур – Соликамск.
52 17 Августа 2018 15:59
В Прикамье из-за водителя КамАЗа едва не погибли два человека
В Прикамье из-за водителя КамАЗа едва не погибли два человекаФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В минувший четверг, 16 августа, в районе 18:10 на автодороге Кунгур – Соликамск – мостовой переход через реку Кама иномарка съехала в кювет, чтобы избежать столкновения с большегрузным транспортным средством.

По предварительной информации, 26-летний молодой человек за рулем грузовика при повороте налево создал опасную дорожную ситуацию для автомобиля Opel, который двигался по встречной полосе.

Чтобы не допустить серьезного столкновения 27-летний водитель легковушки вынужденно слетел в кювет. В результате пострадала 14-летняя пассажирка и водитель немецкого автомобиля. В больнице им было назначено амбулаторное лечение.

По факту дорожного инцидента проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх