Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мам, я боюсь»: в Березниках таинственно исчезла 14-летняя школьница

Отмечается, что спустя два после пропажи несовершеннолетняя оставила в социальных сетях сообщение.
469 24 Февраля 2019 9:51
«Мам, я боюсь»: в Березниках таинственно исчезла 14-летняя школьница
«Мам, я боюсь»: в Березниках таинственно исчезла 14-летняя школьницаpixabay.com-holdosi
Загрузка...

В Березниках продолжаются поиски 14-летней девочки, которая пять дней тому назад пропала при загадочных обстоятельствах. Как сообщают местные издания, на данный момент к её поискам привлечены сотрудники правоохранительных органов.

Известно, что 19 февраля школьница отправилась гулять, однако домой обратно так и не вернулась. Причем её телефон сразу оказался недоступен.

Отмечается, что 21 февраля несовершеннолетняя зашла на свою страницу в социальной сети «ВКонтакте». Мама сразу же ей написала, чтобы та вышла на связь, но в ответ получила следующее сообщение:

«Мама, я боюсь, очень боюсь», - написала школьница и пропала из сети.

Согласно распространенной ориентировке, в день исчезновения ребенок был одет в пуховик цвета хакки и замшевые ботинки. Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении девочки, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх