Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Перми организованы поиски 68-летнего рыбака

По информации волонтеров, накануне его лодку нашли перевернутой. Судьба пожилого мужчины остается неизвестной.
196 3 Мая 2019 20:57 Происшествия
В Перми организованы поиски 68-летнего рыбака
В Перми организованы поиски 68-летнего рыбака39.mchs.gov.ru-пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

В Перми пропал без вести 68-летний мужчина, который два дня тому назад отправился на рыбалку и до сих пор не вернулся. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на волонтеров поискового отряда «Поиск пропавших детей».

Уточняется, что в среду, 1 мая, около 22 часов вечера пермяк ушел на рыбалку на реку Кува около деревни Першино Кудымкарского района и исчез. Причем поисковики рассказали, что на следующий день родственники обнаружили его лодку, которая была перевернута.

«Нужна помощь добровольцев на месте. Потребуются водолазы, рыбаки с лодками, с кошками, с эхолотами и металлоискателями, которые «берут» через воду», - говорится в сообщении поисковиков.

Ранее «НьюИнформ» писал о загадочном исчезновении 15-летней школьницы из Омска, которая 29 апреля ушла из дома и не вернулась.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх