Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Перми водитель такси протаранил опору освещения и погиб

По информации очевидцев аварии, мужчине стало плохо за рулем, после чего он потерял сознание.
995 24 Августа 2019 10:15 Происшествия
В Перми водитель такси протаранил опору освещения и погиб
В Перми водитель такси протаранил опору освещения и погибwikipedia.org-Petar Miloevi
Загрузка...

Водитель такси погиб в дорожно-транспортном происшествии в Перми в ночь с 23 на 24 августа. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на очевидцев аварии.

Трагедия произошла около полуночи на улице Чкалова. 46-летний таксист выполнял заказ – вез молодую пассажирку. В какой-то момент во время движения мужчине стало плохо: он потерял сознание, в результате чего автомобиль выехал на обочину и протаранил опору освещения.

По информации очевидцев, прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» смогли реанимировать таксиста, однако по дороге в больницу он скончался. Его пассажирка была доставлена в медицинское учреждение с травмой груди.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, направленную на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Ранее «НьюИнформ» писал о смертельной аварии в Новосибирской области, где при столкновении двух легковушек один человек погиб и еще двое, включая ребенка, получили травмы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх