Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Изверг, ставивший пасынка на макароны в Пермском крае, отправится под суд

В ходе предварительных следственных действий обвиняемый был заключен под стражу.
47 21 Января 2020 12:35 Общество
Изверг, ставивший пасынка на макароны в Пермском крае, отправится под суд
Изверг, ставивший пасынка на макароны в Пермском крае, отправится под суд
Загрузка...

Житель Пермского края, издевавшийся над пасынком, ставя его на макароны на длительное время, окажется на скамье подсудимых. Об этом сообщает Следственный комитет России.

По данным правоохранителей, жертвой 30-летнего изверга стал ребенок 2012 года. Мужчина избивал сына своей сожительницы с 4-летнего возраста, а правоохранителям стало известно об этом только к концу прошлого года.

«По версии следствия, с марта 2016 года по сентябрь 2019 года мужчина причинял ребенку физические и психические страдания, ставя его на колени в угол, на макаронные изделия на долгое время, лишая тем самым возможности сходить в туалет», — отмечается в сообщении.

В ведомстве заявили, что в ходе предварительных следственных действий было принято решение о заключении обвиняемого под стражу. Кроме того, следствие внесено в территориальный отдел полиции представление о принятии мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению правонарушений.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — отмечается в сообщении.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх