Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек погиб в ДТП с УАЗом и вахтовым атобусом на трассе в Междуреченске

Один из двух мужчин, получивших тяжелые травмы в ДТП с участием вахтового автобуса, скончался в реанимации.
45 1 Марта 2020 10:36 Происшествия
Один человек погиб в ДТП с УАЗом и вахтовым атобусом на трассе в Междуреченске
Один человек погиб в ДТП с УАЗом и вахтовым атобусом на трассе в МеждуреченскеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Автобус с вахтовиками, принадлежащий предприятию в Междуреченске, столкнулся с внедорожником УАЗ, в результате чего двоих пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии, один впоследствии скончался.

«В городе Междуреченске в субботу около 20.30 (16.30 мск) УАЗ столкнулся с автобусом "Нефаз". Предварительно установлено, что водитель автомобиля УАЗ "Хантер" не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость, на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом "Нефаз", принадлежащем одному из предприятий, в котором находилось 15 человек», — отмечается в сообщении пресс-службы ГУМВД по Кемеровской области, которое приводить РИА Новости.

По уточненным данным, троим пассажирам автобуса была оказана разовая медицинская помощь, водителя УАЗ 1954 года и его пассажиров доставили в больницу.

По факту дорожного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В пресс-службе центра медицины катастроф по Кемеровской области добавили, что один из тяжело пострадавших последствии скончался в реанимации, трем женщинам оказали необходимую помощью в травмпункте, они получили легкие травмы. Один мужчина продолжает находиться в тяжелом состоянии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх