Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Перми пьяный местный житель избил свою 70-летнюю мать и сломал ей руку

В Перми перед судом предстал мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил свою мать.
9 3 Октября 2017 14:00
В Перми пьяный местный житель избил свою 70-летнюю мать и сломал ей руку
В Перми пьяный местный житель избил свою 70-летнюю мать и сломал ей рукуpixabay.com-
Загрузка...

В Перми осудили 30-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения избил свою мать и сломал ей руку. Причиной для нанесения побоев стал возникший во время застолья спор.

В соответствии с опубликованными данными, пострадавшая 70-летняя женщина в течение долгого времени проживала одна, однако ее сын время от времени навещал мать.

Во время очередного посещения мужчина выпил слишком много спиртного и принялся спорить со своей матерью. В ходе конфликта злоумышленник начал избивать потерпевшую, в результате чего сломал ей руку.

Женщину доставили в медицинское учреждение с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. Между тем подозреваемый отказывался признать свою вину и утверждал, что избил свою мать случайно.

Суд избрал в отношении злоумышленника меру пресечения в виде лишения свободы на год и три месяца в колонии общего режима.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх