Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юная топ-модель из Перми впала в кому после модного показа в Шанхае

14-летняя девочка почувствовала себя плохо во время показа, после чего ее госпитализировали в больницу, где она впала в кому.
4:37 27 Октября 2017 179
Юная топ-модель из Перми впала в кому после модного показа в Шанхае
Загрузка...

Четырнадцатилетней модели из Прикамья стало плохо во время показа в китайском Шанхае. Девочку госпитализировали в одну из местных больниц, где пермячка впала в состояние комы. Об этом сообщают пермские издания.

Как выяснилось, инцидент произошел в минувшую среду, 25 октября, когда 14-летнюю девочку, которая с 12 лет училась ходить по подиуму и недавно завоевала титул «топ-модель», доставили в одно из шанхайских медицинских учреждений.

На данный момент нет информации, каким образом юная модель впала в кому: медикаментозно или естественным путем. Сообщается только о том, что девочка на данный момент поддерживает жизнь благодаря аппаратам искусственного жизнеобеспечения.

По словам директора модельного агентства, подопечной которого была школьница, никому неизвестно о том, что именно произошло, однако ответственная за девочку женщина заявила, что анорексией модель не страдала.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать