Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семье скончавшейся в Шанхае российской 14-летней модели выплатили 800 долларов

Семье российской 14-летней модели из Перми, которая умерла после длительного показа мод в Шанхае, выплатили 800 долларов.
123 29 Октября 2017 19:38
Семье скончавшейся в Шанхае российской 14-летней модели выплатили 800 долларов
Семье скончавшейся в Шанхае российской 14-летней модели выплатили 800 долларовpxhere.com-
Загрузка...

Семье российской 14-летней модели из Перми, которая умерла после длительного показа мод в Шанхае, выплатили 800 долларов. Деньги были перечислены китайским агентством Esee.

По словам представителя организации, модель была подобрана через одно из российских агентств, сотрудники которого должны были оформить для девочки страховку. Тем не менее, этого никто не сделал. 

«Тогда мы выплатили из денег компании сумму, эквивалентную 800 американским долларам. И сделали это сразу, как только девушка попала в больницу», - рассказали в Esee.

Напомним, о смерти девочки стало известно в пятницу, 27 октября. Она попала в медицинское учреждение 25 октября и скончалась, не приходя в сознание.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх