Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Лысьве Пермского края пьяный водитель напал на сотрудника ДПС и начал его душить

Правоохранители остановили нарушителя, однако он нетрезвый водитель начал оказывать сопротивление.
139 3 Ноября 2017 11:03
В Лысьве Пермского края пьяный водитель напал на сотрудника ДПС и начал его душить
В Лысьве Пермского края пьяный водитель напал на сотрудника ДПС и начал его душитьpixabay.com-
Загрузка...

В Лысьве Прикамья пьяный автомобилист напал на сотрудника ДПС и попытался задушить его. Известно, что правоохранители остановили автомобиль в соответствии с нарушениями правил ПДД.

Позже удалось установить, что мужчина находился за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем сотрудники правоохранительных органов доставили его к наркологу для проведении соответствующей проверки.

Прибыв в кабинет врача, нарушитель начал дебоширить и ударил правоохранителя головой по лицу, после схватив его за шею. В адрес буйного водителя было возбуждено уголовное дело. 2 ноября мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы условно.

Ранее стало известно, что на трассе в Пермском крае большегруз опрокинулся в кювет и перегородил дорогу. Серьезное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на автомобильной дороге «Пермь-Березняки».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх