Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во все тяжкие: двое пермяков занимались производством наркотиков на работе

Правоохранители задержали двух пермяков, изготавливающих наркотические вещества на предприятии мебельной фабрики.
74 3 Ноября 2017 11:45
Во все тяжкие: двое пермяков занимались производством наркотиков на работе
Во все тяжкие: двое пермяков занимались производством наркотиков на работе66.мвд.рф-МВД России
Загрузка...

В Перми на скамейку подсудимых попали двое мужчин, которые занимались изготовлением наркотических веществ прямо на своей работе. Известно, что приятелей задержали весной 2017 года.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось  изъять оборудование для изготовления наркотиков, а также более 700 мл готового амфетамина. В их адрес был возбуждены уголовные дела.

Позже следователи установили, что один из задержанных являлся сотрудником предприятия по производству мебели, на территории которого и находилось оборудование. Также известно, что мужчина приходился родственником арендатору цеха.

Суд приговорил одного из пермяков к трем годам лишения свободы и выплате штрафа в размере 80 тысяч рублей. Для второго мужчины суд постановил отбывание наказания в виде 4,5 лет заключения и выплате 90 тысяч рублей штрафа.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх