Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В результате жесткого ДТП с двумя грузовиками в Прикамье погибла 23-летняя девушка

Авария произошла на автотрассе «Полазна — Чусовой». На месте аварии проводится проверка.
360 7 Ноября 2017 10:17
В результате жесткого ДТП с двумя грузовиками в Прикамье погибла 23-летняя девушка
В результате жесткого ДТП с двумя грузовиками в Прикамье погибла 23-летняя девушкаФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Пермском крае 6 ноября произошла авария, в результате которой погиб один человек. Инцидент был зафиксирован ночью, на трассе «Полазна — Чусовой». Иномарка Renault под управлением 29-летнего мужчины, вылетела на полосу встречного движение, где и произошла авария с фургоном Mercedes.

Немецкий автомобиль от удара откинуло на грузовик. Известно, что в аварии погибла 23-летняя пассажирка иномарки, которая скончалась на месте происшествия еще до приезда медиков. Водитель фургона и легковушки были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В настоящее время правоохранители занимаются выявлением обстоятельств ДТП. Ведется поиск деталей аварии.

Ранее стало известно, что в результате жесткого ДТП под Красноярском пассажирский автобус съехал в кювет и перевернулся. На трассе в Красноярском крае произошла авария с участием пассажирского автобуса.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх