Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Перми орудует маньяк, соблазняющий своих жертв песнями Наташи Королевой

Полиция города Перми ищет молодого злоумышленника-бисексуала, заманивающего своих жертв необычным способом.
54 17 Ноября 2017 13:55
В Перми орудует маньяк, соблазняющий своих жертв песнями Наташи Королевой
В Перми орудует маньяк, соблазняющий своих жертв песнями Наташи Королевойinstagram.com-natellanatella
Загрузка...

Преступник, которого полиция города Пермь разыскивает уже долгое время, оказался маньяком-бисексуалом. Примечательно, но злоумышленник является фанатом Наташи Королевой: именно ее песни преступник пел своим жертвам.

По информации telegram-канала Mash, мужчина уже совершил нападения на трех женщин и одного мужчину. Он подсаживался к своим жертвам в различных барах, знакомился, а после ехал к ним домой, где душил до состояния полуобморока, а затем грабил. Трем жертвам удалось выжить, однако с мужчиной преступник поступил более радикально и убил его с помощью ножа.

Предполагается, что маньяк является бисексуалом и оказался дома у мужчины именно из-за гомосексуальных наклонностей. Отмечается, что всех жертв он соблазнял, исполняя наиболее известные песни Наташи Королевой.

СУ СК России по Пермскому краю начал проверку по факту случившегося. Следствие обратилось ко гражданам с просьбой не пытаться задержать злоумышленника, так как тот вооружен и может оказать сопротивление.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.