Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В результате тройного ДТП в Индустриальном районе Перми пострадала женщина

Известно, что авария произошла на перекрестке улиц Качалова и Беляева.
48 1 Декабря 2017 13:46
В результате тройного ДТП в Индустриальном районе Перми пострадала женщина
В результате тройного ДТП в Индустриальном районе Перми пострадала женщина-
Загрузка...

В Индустриальном районе Перми 30 ноября произошла авария, участниками которой стали «Газель» и две иномарки. Инцидент был зафиксирован на перекрестке улиц Качалова и Беляева.

Отмечается, что недавно на этом участке дорожного движения был установлен светофор, однако включить его не успели. Согласно предварительным данным правоохранителей, в результате инцидента пострадала пассажирка одной из машин.

Выяснилось, что 32-летний водитель Ford Focusне уступил дорогу японскому Mazda 3 на перекрестке улицы Качалова. От удара второй автомобиль выкинуло на ехавший рядом «ГАЗ-3302». Женщина из японского автомобиля была госпитализирована. Ведется поиск деталей ДТП.

Ранее стало известно, что в Пермском крае водитель фуры насмерть сбил женщину-пешехода. Дорожно-транспортный инцидент произошел на автодороге «Пермь — Екатеринбург».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.