Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таинственно пропавший в Прикамье мужчина, больной шизофренией, найден живым

Родственники местного жителя рассказали, что он вышел на связь. О его состоянии здоровья пока что ничего не известно.
166 4 Декабря 2017 7:44
Таинственно пропавший в Прикамье мужчина, больной шизофренией, найден живым
Таинственно пропавший в Прикамье мужчина, больной шизофренией, найден живымsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Пропавший без вести две недели тому назад в Прикамье мужчина, страдающий шизофренией, найден. Как сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Пермскому краю, он был обнаружен живым.

Родственники местного жителя рассказали, что он вышел с ними на связь. О том, где именно всё это время находился мужчина, пока что ничего не известно. О его состоянии здоровья информации на данный момент также никакой нет.

Напомним, что житель Прикамья таинственно исчез в ночь на 23 ноября. Он вышел из дома, расположенного в Бершети, пока все близкие спали и не вернулся.

Ранее NewInform писал о найденном 28-летнем жителе Новосибирска, который 1 декабря пропал при загадочных обстоятельствах, уехав на своем автомобиле Porsche Panamera.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх