Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В результате жесткого ДТП на трассе «Кунгур — Соликамск» погиб 68-летний мужчина

Водитель итальянского автомобиля Fiat не справился с управлением и допустил столкновение с отечественным «УАЗ».
62 22 Декабря 2017 16:43
В результате жесткого ДТП на трассе «Кунгур — Соликамск» погиб 68-летний мужчина
В результате жесткого ДТП на трассе «Кунгур — Соликамск» погиб 68-летний мужчинаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Пермском крае произошло ДТП, в результате которого погиб водитель иномарки. Об этом сообщает ФАН.

Согласно предварительным данным сотрудников ГИБДД, авария была зафиксирована днем, 22 декабря. Столкновение произошло на автотрассе «Кунгур — Соликамск». Известно, что водитель иномарки Fiat Albea, за рулем которого находился 68-летний мужчина, не сумел справиться с управлением своего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с «УАЗ», который ехал по встречной полосе.

Пострадавший водитель итальянского автомобиля погиб на месте происшествия. Прибывшие на место ДТП медики констатировали его смерть. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшей аварии.

Ранее стало известно, что В Перми рейсовый автобус столкнулся с светофором, пострадала женщина. Дорожно-транспортный инцидент произошел на перекрестке улиц б/Баумана и Стахановская.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх