Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На трассе «Пермь — Березники» произошла массовая авария: погибли два человека

Инцидент был зафиксирован 29 декабря. Жертвами аварии стали водитель 55 лет и его 56-летний пассажир.
746 29 Декабря 2017 16:10
На трассе «Пермь — Березники» произошла массовая авария: погибли два человека
На трассе «Пермь — Березники» произошла массовая авария: погибли два человекаФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Пермском крае произошла авария, в результате которой погибли два человека. Известно, что на трассе «Пермь — Березники» столкнулись два автомобиля.

От удара транспортные средства отбросила на соседние машины. Инцидент зафиксирован 29 декабря. Отмечается, что в направлении Березников направлялась иномарка Renault, за рулем которой находился 62-летний мужчина.

Согласно предварительным данным, он вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественной «Волгой». Волгу также отбросило на «встречку», где она влетела в Citroen. Renault столкнулся с большегрузом MAN. Жертвами ДТП стали 56-летний водитель отечественной «Волги» и его пассажир 55-летнего возраста. Полицейские уточняют причины ДТП.

Ранее стало известно, что труп 17-летней девушки подростка найден под окнами дома на окраине Перми. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти школьницы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх