Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦБ РФ отозвал лицензию у ростовского «Русского национального банка»

На сайте регулятора отмечено, что бизнес-модель банка была в основном ориентирована на обслуживание интересов его собственников.
49 6 Июня 2018 11:09
ЦБ РФ отозвал лицензию у ростовского «Русского национального банка»
ЦБ РФ отозвал лицензию у ростовского «Русского национального банка» ФБА Экономика сегодня-Ольга Назаркина
Загрузка...

Центральный банк РФ со среды, 6 июня, отозвал лицензию у «Русского национального банка», располагающегося в Ростове-на-Дону. Информация об этом содержится на сайте регулятора.

Как уточняется, бизнес-модель ростовского банка была в основном ориентирована на обслуживание интересов его собственников. Помимо этого, пресс-служба ЦБ сообщила, что кредитование заемщиков привело к образованию существенного объема проблемных активов. В том числе это имущество, которое было учтено по завышенной стоимости.

Помимо этого, Центробанк сообщил, что «Русский национальный банк» неоднократно проводил различные непрозрачные сделки. К данной кредитной организации часто применяли меры надзорного реагирования, в частности, дважды были введены ограничения на привлечение вкладов населения.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх