Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Движение на трех трассах в Ростовской области запретили из-за непогоды

На дорогах продолжают дежурить сотрудники Госавтоинспекции для обеспечения безопасности.
52 14 Ноября 2018 9:46
Движение на трех трассах в Ростовской области запретили из-за непогоды
Движение на трех трассах в Ростовской области запретили из-за непогодыvk.com-группа Новости Сыктывкара сегодня происшествия ЧП ДТП
Загрузка...

Движение на трех трассах Ростовской области для пассажирских транспортных средств запретили в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом заявил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции, информирует РИА Новости.

Напомним, в минувший понедельник сильный снегопад привел к 10-балльным пробкам в центре Ростова и серьезным заторам на нескольких трассах. Во вторник непогода стала причиной нескольких массовых аварий, ввиду чего движение для пассажирского транспорта было закрыто на участках трасс. В МЧС также заявили, что в ближайшие сутки на регион надвигается метель.

«В настоящее время ограничение движения сохраняется на автодорогах «Ростов-Волгодонск» (с 0 по 200 км), «Семикаракорск-Мартыновка-Красноармейский» и «Головное-Красноармейский-Большая Мартыновка», — отметил собеседник агентства.

В данный момент сотрудники ГИБДД продолжают дежурить на дорогах для обеспечения безопасности дорожного движения и при необходимости оказания своевременной помощи.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх